Atelier culinaire : Pâtes fraîches

 
Base de notre alimentation, les céréales servent à la préparation de pain, mais aussi à quantité d'autres aliments.
En compagnie de Federica (Les Ateliers Fédé Pâtes), apprenez à préparer de délicieuses pâtes fraîches.
COMPLET
Musée Bruxellois du Moulin et de l'Alimentation
Rue du Moulin à Vent, 21
1140 Evere
10€ (prix plein); 8€ (seniors, étudiants et demandeurs d'emploi)
à partir de 15 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

C'est nous les chef.fes
(Le 25 mai - Neder-over-Heembeek)
Pizzeria Naso Rosso
(Du 24 au 31 mai - Molenbeek-Saint-Jean)
Atelier cannelloni et rosette modenesi
(Le 21 mai - Ixelles)
Atelier pâtes de printemps
(Le 24 mai - Etterbeek)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)